Отзыв: Мультсериал "Каю" (2010) - Добрый, интересный мультсериал для малышей

Достоинства: интересный, добрый, учит простым и нужным семейным ценностям
Дорогие родители!

Мне очень хочется рассказать Вам о пользе доброго и интересного мультсериала "Каю".

Казалось бы, сюжет довольно примитивен: маленький мальчик растет и познает мир в пределах собственной семьи. Ничего особенного. Ни тебе опасных приключений, ни превращений в супер героев.

Но ведь в этом-то и состоит весь фокус!

Как наглядно описана забота близких друг к другу людей, тесное общение детей с родителями, помощь в бытовых вопросах.
Ни этого ли так часто не хватает детям... Участие родителей в таких серьезных, на взгляд малыша, проблемах в его жизни.

Именно своей простотой и поучением ценен этот мультфильм.
И именно потому его так любят дети. Простого малыша, как они.

К тому же его слова и фразы настолько просты и понятны, что смотря его без перевода, на английском языке, можно понять суть. А если углубиться и пойти дальше, именно с этого мультсериала можно начать обучение английского языка.

Мой сын смотрел его в три года с большим удовольствием. Сейчас он третьем классе. Конечно, в девятилетнем возрасте он увлекается уже другими мультфильмами и передачами, но английский язык мы изучаем именно с Каю. Прошло много лет, а этот малыш оставил теплые впечатления у моего ребенка. Мы с интересом слушаем его на английском, что хорошо влияет на понимание слов в изучении языка.

Я считаю его достойным для просмотра наших детей. А это, на мой взгляд, самая лучшая оценка!
Общее впечатление Добрый, интересный мультсериал для малышей

trinity86
Нужно своими сыну включить, а т вечно какую-то ерунду смотрит. Это хоть полезно.
larctika
Моя дочка тоже любит подобные мультфильмы