Отзыв: Смартфон Huawei CUN-U29 - Типичный бюджетный смартфон
Достоинства: цена, съёмный аккумулятор, обновременное использование двух сим карт и microSD флешки, более менее современный андроид, хороший аккумулятор
Недостатки: мало памяти, слабый процессор
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о своём впечатлении о смартфоне Huawei Y5ii от же CUN29 2016 года. Есть его новая вариация, с фейс айди и улучшенными характеристиками, но сегодня речь о его старой версии.
Вид спереди
Ну в общем с чего всё начиналось? Попал этот аппарат ко мне в руки в раздолбанном состоянии. Тачскрин не работал от слова совсем. Так же была повреждена матрица. Пришлось заказывать модуль матрица, тачскрин в сборе на интернет площадки aliexpress.
Так же достоинством можно назвать съёмный аккумулятор.
В разборе
Система
Норм не норм, но это бюджетный аппарат. И вся его бюджетность уже сказывалась в те года, когда он вышел. В 2019 году один гигабайт оперативной памяти и восемь встроеной памяти (половину которой будет жрать система) будет сказываться ещё сильнее.
На видео видно как сильно нагружают систему куча приложений работающих в фоновом режиме.
Вид спереди
Так же достоинством можно назвать съёмный аккумулятор.
В разборе
Система