Отзыв: Соляной скраб для тела Natura Siberica "Огненная земля" - Хочется съесть вприкуску с хлебом и чайком
Достоинства: вкусно пахнет, приятные ощущения на коже
Недостатки: уделывает все стены и шторки в ванной массой цвета и консистенции варенья
Уж что у компании Natura Siberica, на мой взгляд, получается хорошо, так это придумывать названия и описания к своим продуктам.
Скраб под названием "Огненная земля" так и хочется купить (причем в моем случае даже не только для себя, но и в подарок друзьям). Только подумать - это кусочек далекой Камчатки. Это ягоды, растущие в лесах, по которым бродят медведи. Это растения, выросшие на благодатной вулканической почве.
На упаковке надпись так и завлекает: "Купииии! Я необычный!"
По мне так хоть пусть из соседней деревни будут травы и масла, главное, чтобы качественно и добротно сделано.
А данный скраб сделан добротно!
По консистенции как брусничное варенье, только с кусочками соли (словно зернышки от малины).
Наносится скраб легко, а вот смывается сложно.
Со стен в том числе.
Раньше у меня была душевая кабина, и я не знала горя, но теперь в узкой ванной - чуть не так развернешься, то сразу эта красная клюквенного цвета масса на стенах, бррр.
Это, пожалуй, единственный минус данного скраба для тела для меня.
Получила в подарок данную баночку, и с удовольствием приобрела бы еще (если б тут продавалось). А также считаю, что подойдет как подарок друзьям. Люблю необычности, а этот скраб довольно-таки необычный.
На упаковке надпись так и завлекает: "Купииии! Я необычный!"
А данный скраб сделан добротно!
Наносится скраб легко, а вот смывается сложно.
Со стен в том числе.
Это, пожалуй, единственный минус данного скраба для тела для меня.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2019 |