Отзыв: Фильм "Как выйти замуж за 3 дня" (2010) - Легкий романтичный фильм

Достоинства: смешно
Недостатки: не существенные
Данный фильм вышел 4 года назад, но посмотрела его пару дней назад. Фильм легкий, смотрится удовольствием, много смешных моментов и нелепых сцен. В нем не избитый сюжет и наверное только во второй половине фильма понимаешь, чем все закончится. Хорошая игра актеров, местами немного переиграно, но а как по другому. Ведь девушки действительно приходится выдавливать из пальца страсть и обожание. Сюжет в следующем: есть семья в которой родовое проклятие - первый неудачный брак. И как с этим поступить если в твоей жизни есть мужчина, с котором ты хочешь быть до конца своих дней. Правильно! Нужно выйти замуж за другого и по быстрому развестись. И во второй раз выйти за своего избранника. А как поступить если в самый последний момент брак по договоренности не может состояться. Правильно! Нужно очаровать и заставить на себе женить первого встречного, ведь времени в обрез.

С такой задачей столкнулась главная героиня. В этом фильме мы увидим и возьмем на заметку приемы обольщения, которые смотрится нелепо, но как оказалось это работает. Это отличная легкая комедия. Без матов и сексуальных пошлых сцен. Единственно концовка на мой взгляд больно слащавая. А так 4 +. Действия будут разворачиваться в разных странах, даже в Москве. Что еще один плюс. Интересно посмотреть, как иностранцы представляют русских. как всегда в этом плане у них перебор. Хорошо, хоть медведей не показали.
Советую к просмотру для женской половины. Но а мужчинам Да. Если любите такого жанра фильмы.
Общее впечатление Легкий романтичный фильм

olesy nikolaeva
Сегодня же посмотрю)
olgalisa
Хороший, легкий отзыв, как и фильм, сразу хочется посмотреть!
bilykolia
Не видела такой фильм, надо глянуть! Интересно
livinskaolya
И я добавлю в список фильмов которые хочу посмотреть.
anastasija1406
Хороший фильм!