Отзыв: Сериал "Дочери Гюнеш" (2015-2016) - Не стоит тратить свое время
Достоинства: красивые актеры, музыка
Недостатки: смотреть тягомотно
Удивлена, что столько положительных отзывов на этот сериал. Я нашла его в одной статье - подборке 25 лучших турецких сериалов. Решила посмотреть, о чем потом и пожалела. Хотя интрига закручена интересно, сам сериал смотреть скучно - тягомотина! Вот нет такого, чтобы с нетерпением ждать очередную серию.
Актеры, конечно, красивые (Али, Селин, Саваш), на них приятно посмотреть, а вот их сюжетные линии... разве только прекрасную песню послушать из линии Саваш-Назлы.
Да и за любовью полоумного Халюка и хорошей Гюнеш наблюдать неинтересно. Не убеждает меня и любовь Севиляй к Халюку - неужели можно так самозабвенно любить неуравновешенного и попросту опасного для жизни и здоровья мужика?
Для себя сделала вывод: больше на всевозможные рейтинги не полагаться, а следовать своей интуиции. В том рейтинге я бы лучше заменила его на "Обиженные цветы".
"Дочери Гюнеш" досмотрела до 33 серии и больше не хочу. Это был худший сериал из всех турецких сериалов, которые я видела.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Не стоит тратить свое время |