Отзыв: Дверная ручка Нора-М - Увы, качество изделия упало:(

Достоинства: цвет, покрытие, простота установки
Недостатки: тонкий металл, громкий звук защелки
Я уже писала 2 года назад о другом комплекте ручек этой фирмы. Тогда я осталась ими очень довольна, ручки были установлены в межкомнатную дверь El Porta. Единственный минус на сегодня, что дверь слегка провисла и при сквозняке защелка открывается. Но чаще дверь стоит в открытом состоянии.

Так вот теперь ручка была нужна для обычной двери-канадки в ванную комнату. Петли я уже купила той же фирмы. Поэтому подбирала все по цвету и нашла только такой вариант дизайна: ручка-шар. На тот момент мне и нужна была простая ручка без защелки, чтобы мой пожилой отец случайно не закрылся изнутри ванной.
Ручка была в фирменной упаковке, с инструкцией и деталями крепежа.

Дверная ручка Нора-М фото

Дверь устанавливал мастер с АВИТО, все сделал довольно аккуратно, но вот ответную планку я потом сама переставляла, иначе дверь не плотно закрывалась.

Дверная ручка Нора-М фото

С момента установки прошло около 2,5 месяцев. Что могу сказать. Ручка выглядит нормально, но в работе какая-то хлипковатая. Металл легкий, нет ощущения надежности, хотя крутится легко, защелкивается громко. Но опираться на такую ручку не советую, особенно людям с большой массой тела.

Дверная ручка Нора-М фото

Мое мнение - ручка подходит для очень бюджетного ремонта и для дверей, которые не будут часто использоваться (кладовки, подсобки и т. п.).
Время использования 2,5 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Увы, качество изделия упало:(

Azur7777
Печально
Tiger-15
Очень похожая на эту прослужила у нас лет 10!)
sysoeva
А смотрится здорово!
Напомнили - тоже надо идти, ручки покупать.
Catty Shark
Печалька