Отзыв: Фильм "Большой Куш" (2000) - Высший супер))

Достоинства: Сюжет, игра актёров! сами актёры), очень-очень хочется смотреть еще!)
Всё просто не реально круто! Гай Ричи, снял просто превосходно! Этот фильм вошел в историю, всё и так это знают) Вошел, потому-что, здесь совместили кучу жанров и получился шедевр! Фильм не пойдёт если его смотреть отвлекаясь, здесь нужно сесть и смотреть, чтобы всё понять и быть в курсе всего происходящего перед вами! Актёры - супер! Так отыграли свои роли классно! Много смешных моментов, фильм вот так реально - не то чтобы "пацанский", а так называемая "криминальная комедия"! Посмотрев "Карты, деньги, два ствола" я не думал что Гай Ричи может уже сделать, что-то лучше этого, но как мы видим смог, как минимум снять такой же супер-фильм!

Всем кто не смотрел (каким-то образом) смотрите! Вам понравится! А если кто не видел "Карты, деньги, два ствола" смотрите сначала его, потому-что фильмы связаны между собой! Всем приятного ощущения при просмотре, хороших впечатлений и главное удовольствие готовьтесь получить его!)
Общее впечатление Высший супер))