Отзыв: Мультфильм "Холодное сердце" (2013) - Интересный мультфильм со смыслом
Достоинства: Очень интересный и красивый!
Доброго времени суток, читатели Отзовик!
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от мультфильма "Холодное сердце", которое мы иногда пересматриваем с детьми.
Надо сказать, что мультфильм больше для девочек - ведь он про сестринскую любовь.
Забавно наблюдать за маленькими принцессами - такие они забавные и смешные.
Когда после трагедии родители решают закрыть ворота замка и ограничить общение с людьми, да еще расселить девочек по разным комнатам, лично мне становится очень грустно и мне не очень понятно такое решение.
Конечно, человек, выращенный в страхе по поводу своих способностей, всего боится и просто разучивается любить.
А какую красоту смогла сделать Эльза, когда просто отпустила ситуацию! Доказательством любви Анны стало то, что она пошла за сестрой, даже увидев ее способности в неприглядном виде. А по сути, пострадала от решения родителей и она тоже. Ведь если бы ворота были открыты, она бы не влюбилась в первого встречного мерзавца.
Больше всего мне понравился смысл мультфильма - "холод в сердце растопит Любовь!"
Музыка и песни очень красивые, да и сам мультфильм очень красиво нарисован.
Могу рекомендовать к просмотру! Мультфильм отличный!
С уважением, OlgaSmir.
Забавно наблюдать за маленькими принцессами - такие они забавные и смешные.
Музыка и песни очень красивые, да и сам мультфильм очень красиво нарисован.
Могу рекомендовать к просмотру! Мультфильм отличный!
С уважением, OlgaSmir.
Время использования | несколько раз |