Отзыв: Фильм "Ослиная шкура" (1982) - атмосфера старого кино
Достоинства: Сюжет, реализация сказки, актерский состав, атмосфера старого кино
Удивительная постановка сказки Шарля Перро от 1982 года. Честно говоря, не помню, когда же данный фильм показывали по телевидению в последний раз.
Сюжет начинается с присказки о золотоносном осле и новорожденной принцессе, которую феи одарили разными способностями или характеристиками. Сюжет очень милый и забавный: содержит и юмор, и романтику, и приключения и немножко трагедии( на моменте, где Терезу вынуждают выйти замуж за старика). Актёрский состав полностью располагает к просмотру, поскольку все идеально сошлись со своими персонажами.
Советую к семейному просмотру, поскольку старые сказки дети должны знать, а взрослым приятно вспомнить что-то из далёкого детства.
Общее впечатление | атмосфера старого кино |