Отзыв: Самогонный аппарат Finlandia EXTRA - отвратительное

Достоинства: Нет
Недостатки: На лжи торговать не надо.
06.11.2019 заказал по номеру телефона указанному на сайде https://finlandia-ekstra.ru самогонный аппарат «Финляндия экстра». 12.11.2019 получил. При получении было заявлено, оплачиваете – получаете, и можете вскрывать, убеждаться, что пришло.

Какое моё было изумление, когда пришел домой, вскрыл посылку, а там оказался самогонный аппарат «Германия» с поцарапанным и кривым дном (на электроплите стоит не устойчиво). Позвонил в фирму по номеру 88002505932 (ИП Гайнутдинов А. Н. ИНН 432500888349, г. Киров, а/я №154), предъявляю претензию, а мне заявляют, что я заказывал именно самогонный аппарат «Германия 2». В ответ заявляю, что я ещё в своем уме и помню, что заказывал. Мне отвечают: «Пишите претензию». Куда, по какому адресу - не известно, так как адрес приема претензии фирмы нигде не указан. Затем, по интернету узнаю, что мне прислали не «Германию 2», а более устаревшую модель «Германия». Также удалось выяснить, что ИП Гайнутдинова А. Н занимается совместно, кроме реализацией самогонных аппаратов «Финляндия» самогонными аппаратами «Германия». Все положительные отзывы написаны ими самими. Сложилось впечатление, что самогонный аппарат «Финляндия экстра» это старая самогонная установка "Германия". Поэтому решать Вам: Заказывать у них или нет.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление отвратительное

Официальный представитель
Здравствуйте. Я - официальный представитель производителя самогонных аппаратов. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения номер гарантийного талона. Разберемся, в чем может быть причина.
Официальный представитель
Автор, выйдите, пожалуйста, на связь. Написал вам в личные сообщения, вы не отвечаете. Не смогу вам помочь, если не ответите.
faridzag
Номер гарантийного талона: Р566817
Наименование изделия: 11-00011146 Германия 12л
Дата продажи: 07 ноября 2019
Пришлите на почту official@finlandia-ekstra.ru
1) фото аппарата в сборе
2) фото, на котором будет видно, что куб на электроплите стоит не устойчиво
3) фото с номером гарантийного талона.

Посмотрю, что за аппарат вам прислали и сделаю заявку в сервисный центр для замены по гарантии.
8vallav8
Можно поинтересоваться-проблему решили с самогонным аппаратом?Посоветуйте,пожалуйста,стоит ли у них покупать
ФИНЛЯНДИЯ ЭКСТРА 2021?
Сергей Песоцкий
Вот это да. Моя посылка в пути. У них же заказал. Сначала купил потом пошел отзывы читать.
yasa
Бред какой то. Конкуренты похоже развлекаются.
faridzag
Конкуренты развлекаются? Если я конкурент, то зачем мне нужно было покупать у вас? Номер заказа я вам подтвердил. Понимаю, у многих женщин с логикой проблемы, особенно, если она блондинка.
yasa
Я не продавец)
Вы у меня ничего не покупали…
Если есть претензии им и пишите.
8vallav8
бред сивой кобылы
Официальный представитель
Здравствуйте, автор. Снова предлагаю вам обменять аппарат по гарантии. Пишете, что с кубом проблемы, но никаких фото от вас так и не получили.

Возникли сложности с отправкой фото на электронную почту? Напишите мне в личные комментарии. Свяжемся через мессенджеры или соцсети. Все решаемо.

Если вас все устраивает и ничего заменять не нужно, также напишите, пожалуйста.
Официальный представитель
Сделали ещё одну попытку связаться с автором отзыва, но никакой конкретики не добились.
Если мы действительно по ошибке отправили вам что-то другое, приносим извинения. Гарантия на ваш товар действует до ноября 2020 года.
Передумаете - свяжитесь с сервисным центром (контакты есть в гарантийном талоне) или напишите мне в личные сообщения или на почту, указанную в сообщениях выше. В рамках гарантии отремонтируем/заменим аппарат бесплатно.