Отзыв: Много.ру - бонусная система - Очень люблю такие вещи.

Достоинства: Халява за потраченное время
Недостатки: Подождать накопления и прихода призов все же придется.
С системой много. ру познакомилась не так давно c 21/10/2013, но за это время уже успела накопить баллов и заказать подарок - подушку. Она уже даже пришла. Скажу сразу, что покупок я практически не делала за исключением одного раза. В остальном копила бонусы учавствуя в ежедневных играх и конкурсах. Вроде кажется, что мало баллов, но оказывается их довольно легко накопить. Сначала хотела накопить на приз 1000 рублей на телефон, а потом решила, что подушка мне не помешает.

В общем, система классная. Постоянно обновляются конкурсы, вопросы дня, акции. А для тех, кто привык покупать в магазинах партнерах это вообще рай. Баллы можно накопить в разы быстрее и получить кучу призов.
Очень понравилась затея с рекламой. Я получила подушку в пакете от Много. ру, на котором написано "Я несу приз от много. ру".
Я довольна, буду продолжать пользоваться, копить баллы и получать призы.
Время использования менее года
Общее впечатление Очень люблю такие вещи.

LevinaMasha
А в чем заключаеться накопление?
Irishkus
Там начисляются баллы за покупки у партнеров системы и за конкурсы и ответы на вопросы, а потом эти баллы обмениваются на призы. Зайдите на сайт и все поймете.
LevinaMasha
Спасибо прочту.
KURNATA
Больше 10 лет получаю бонусы . В основном, расходуют на пополнение телефона. Очень довольна.
Irishkus
Ну, да, приятно. Я теперь буду копить на что-то посерьезнее.
лукская
открытие для меня , спасибо1
Пользуйтесь на здоровье.
Bellmary
Сто лет назад слышала, даже карточку заказывала, но ее так и ее доставили
Irishkus
Она не нужна. У вас есть номер, в интернете вы его указываете, а в физическом мире можно скачать электронную карту на мобильник или просто говорить номер карты.
Nightly-k
Каких только сервисов не понапридумывали :))) об этом услышала впервые. Заинтересовалась. Пойду гляну ;)
marusya00780
чего только сейчас нет...гляну