Отзыв: Сериал "Последователи" (2013) - Как же это интересно!

Достоинства: интересный, захватывающий, отличная игра актёров, замечательно снят
Недостатки: нет минусов
Посмотрев первый сезон сериала последователи я с нетерпением ждала второго сезона! И когда наконец дождалась, я совсем не разочаровалась! Начало заинтриговало сразу.

Мне было очень интересно что же можно придумать дальше, когда главный злодей Джо вроде бы мёртв, так же было безумно интересно узнать жива Клэр или нет. И вот новое расследование, новые и старые злодеи не уступающие друг другу. В продолжении Последователей есть всё, что нужно. Я увидела отличную игру актёров, Кевин Бейкон великолепен в роли Райана, Шон Эшмор(Майк) так же больше показал свои актёрские способности. А злые братья близнецы меня просто сразили, актёр, сыгравший их просто гениален, он был рождён, чтобы играть маньяка. Не обошлось и без интересного сюжета, когда каждая серия как на иголках и до следующей дотерпеть очень трудно, так хочется узнать, что же всё таки будет дальше. Музыкальное сопровождения просто идеально подобрано, все песни в сериале навевают какую-то зловещую атмосферу, атмосферу ужаса на грани с сумасшествием. Очень рекомендую всем этот изумительный и захватывающий сериал!
Общее впечатление Как же это интересно!