Отзыв: Фильм "Помощница" (2018) - пресно...
Достоинства: легкий сюжет, романтика
Недостатки: предсказуемо, на один раз
Всем читателям Отзовика Привет!
Фильм "Помощница" (2018) - это мелодрама всего на две серии, такой сюжет скучный, что посмотришь и забудешь. И вот пока помню, решила написать короткий отзыв о нем! Главный герой остается один, и вот из за дочери, решил наладить свою личную жизнь, и в этом ему помогает его "помощница по работе" -новая секретарь. Она начинает играть роль его невесты. А он педант и самодур!
В главных ролях : Трухменев Эдуард и Васильева Анна. Играют неплохо, но Анна как всегда наивна, игра главного героя смотрится лучше.
Фильм хоть и предсказуемый, но все же рекомендую посмотреть, добрый, динамичный, легкий и романтический!
Время использования | один вечер |
Общее впечатление | пресно... |