Отзыв: Фильм "Самый лучший день" (2015) - Это один из самых лучших фильмов без смысла,который я видела и ...пела

Достоинства: Танцы и песни
Недостатки: Мне не понравилась повторяемость приемов игры Чуриковой
Однажды я читала в газете интервью, в котором заслуженный артист Боярский рассказывал, что он снимается в фильме Жоры Крыжовникова и хорошо ведет себя на съемках.

То бишь слушается режиссера.
Запомнила.
Посмотрела фильм и подумала, что ерундень... Потом еще раз посмотрела, потом еще.
Гаишник Петя, застигнутый на работе стервой Алиной, срывается в пьянку и бросает свою невесту Олю.
Потом мирятся.
Вот так, совсем небольшая история, но все украшено перепевами известных песен.
Песни поются на фоне разных реалий, то попу на машину затащат, да тверк сбацают толпой, то "Зеленоглазое такси"споют так, что все картинки на стенах оживают.
Мне абсолютно не нравится певица Серябкина. Но роль стервы Алины все-таки ей удалась.
К счастью, в фильме она не пела.
Остальные песенные отрывки были актёрами (главными)исполнены скверно, но здорово.
Все подробности личной жизни Пети были пропеты и сыграны задорно, неповторимо и без заявок на серьезность.

Рекомендую, для успеха просмотра надо подпевать и танцевать тверк.
Общее впечатление Это один из самых лучших фильмов без смысла,который я видела и ...пела

Кристиночка 2020
Хороший отзыв!
lars001
Ну спасибо)
Trastus
Сам "запой" конечно классно получился, да и роль к примеру братца, который едет все время в Москву…да много там хорошего.
lars001
Так-то самостоятельного Петра мало,инфантил,одни его джинсы с розовой рубахой чего стоят
Зим a
Да, сюжет, конечно, жизненный