Отзыв: Краска для бровей Levessime lash color - Неожиданный результат в отзыве
Достоинства: Консистенция, упаковка, возможно другие цвета
Недостатки: Цвет, стойкость
Использовала разные красители и наконец дошла до этого. Сразу расскажу, что мне нравится. И следом все, что получилось в моем использовании.
Итак, что же понравилось: упаковка, современная, не огромная и не микроскопическая. То есть хватить должно! Консистенция, очень приятная и после смешивания с оксидом.
Запаха особенного нет, аллергии так же нет.
Вступает с оксидом в реакцию быстро и легко работать с нанесением. Цвет постепенно становится от кофейного с молоком в коричневый. Ну скажем пока на этом все.
А теперь к минусам. Сразу после открытия без надавливания на тубу она вылилась огромной порцией. Словно сильно так под давлением была. Ок, прощаем. Дальше, при замесе с разными типами оксида, проявлялась разной насыщенностью цвета. Но основное конечно в результате, просто скотчем на запястье краска даёт буквально дымку. Это очень приятно, если клиент захочет вуаль. Максимально в несколько слоев держала около 25 минут, и результат был таков, лёгкая дымка светлого цвета. Впринципе это подойдёт тем, кто хочет прокрасить волоски и обойтись без прокраски кожи.
В заключении скажу, что на коже она не очень стойкая, и легко смывается уже на этапе снятия. С этим надо быть аккуратнее. Кстати, это я про светлый цвет номер 7-7. Если его использовать вместе с более темным красителем, думаю выйдет очень неплохо.
Запаха особенного нет, аллергии так же нет.
Время использования | 5 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |