Отзыв: Ананасы Lorado в легком сиропе кусочками - в голом виде не едим, но для готовки - отлично

Достоинства: хорошая консерва
Замечательно подходят эти ананасы кусочками от LORADO вот для такого простого рецепта:

- куриное филе (пара грудок) крупно нарезаем, кусками (можно и мелко) кидаем на сковородку, обжариваем на сильном огне, можно на оливковом масло, можно взять рафинированное подсолнечное, добавляем мелко порезанный лук, чеснок, солим, перчим, как обжарилось - открываем эту банку, и все ананасы туда, и половину сока ("легкого сиропа") туда же, на медленном огне тушим пока лишняя вода не испарится, нужно ананасы немного припустить.

Если сиропа не добавлять, можно мёда немного, и карамелизовать кусочки курицы.
Гарнир - всё что захотите, можно рис, например, басмати. Очень быстро, не сложно, и вкусно.

А всё "волшебство" - от такой банки:

Ананасы Lorado в легком сиропе кусочками фото

с отличным составом:

Ананасы Lorado в легком сиропе кусочками фото

Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление в голом виде не едим, но для готовки - отлично

Kolchak1923
Покупал такие
Пролью свет
Здравствуйте,они и в голом виде оч.вкусны, а в сочетании с белым мясом шедевр :)
Veraandrii
Очень люблю кушать именно консервированные.
Ketrin-9
Пока пробовала только салат "курица с ананасом" в Му-му, а это блюдо похоже тоже вкусно.
Сигиз Мунд
Кстати, очень простой салат - отварное куриное филе пополам с этими ананасами, сыр потереть, чесночинку раздавить, майонез, соль, перец. Супер салат, да, часто делаем, и главное быстро.
Yuran74
Хорошая фирма! Покупаем такие!
morkovinamari
А я его в голом виде ем. Свежий чистить долго,лень.
Pacha1985
в салат их берём ) с курицей и шампиньонами
Rinza
Я тоже просто так из банки их люблю,и сок ещё вкусный
Igrem830307
Вкусные, тоже есть по ним отзыв)
Anastasimoroz
очень аппетитные
Allisa60
А я и от поежания в голом виде не откажусь.)
IVA1981
Да, мы тоже любим этот салат!