Отзыв: Конфеты Рахат "Махаббат" - Слишком сладкие
Достоинства: Красивая обертка, название
Недостатки: Слишком сладкие, состав
Конфеты казахстанской фабрики Рахат я очень люблю. Тут в гостях у родителей увидела новые для меня конфеты под красивым названием "Махаббат". Как известно, с казахского это слово переводится как "любовь". У меня подруга есть с таким красивым именем.
Сверху кофета покрыта слоем шоколадной глазури. Внутри начинка со вкусом топленого молока. Состав далеко не самый лучший у этого угощения. Присутствуют и ешки, и пальмовое масло, и ароматизаторы. Прям целый набор всего.
Со вкусом тоже намудрили если честно. Слишком приторная оказалась конфета. Много таких не съешь. Я попробовала одну и больше не захотела, а я та ещё сластёна))
В общем, не самая лучшая сладость у Рахат, есть конфеты повкуснее.
В общем, не самая лучшая сладость у Рахат, есть конфеты повкуснее.
Время использования | Раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |