Отзыв: Книга "Приют" - Мэделин Ру - Сумасшествие относительно. Оно зависит от того, кто кого запер и в какой клетке.
Достоинства: Легкость чтения, сюжет, есть атмосферные иллюстрации
Недостатки: Иногда не все загадки удается разгадать
Привет, дорогие друзья сайта Отзовик. Сегодня хочу с вами поделиться впечатлением замечательной трилогии от Мэделин Ру "Приют".
Сюжет.
Главный герой Дэниэл приехал на летние курсы в колледж Нью-Гемпшир, ранее который был психиатрической больницей. Он сразу начинает чувствовать себя странно, а потом видит галлюцинации, будто это он во времена когда больница действовала и проводила опыты над людьми был глав врачом. В колледже он находит себе друзей Джордана и Эбби. Они вместе идут на встречу опасности, но удастся ли им разгадать мрачные тайны старой психиатрической больнице?
История увлекательная и имеет продолжение в следующих книгах "Возвращение в Приют" и "Приют. Похитители костей". Поэтому рекомендую всем кто любит триллеры и мистичность.
Сюжет.
Общее впечатление | Сумасшествие относительно. Оно зависит от того, кто кого запер и в какой клетке. |