Отзыв: Книга "Приключения маленького тракториста" - Михаил Жестев - Очень интересный сюжет книги о том, как надо добиваться в жизни самого главного
Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Заканчивается как то, раз и все.
Как я люблю такие книги и вроде детские, а вроде и нет. Особенно интересны книги таких годов 60-70-80е. Тогда было интересно жить.
В этом рассказе смысл заключается в том, что если человек хочет кем-то стать, то он им будет, не смотря на преграды. Правда здесь Алеша поступил не очень умно, он просто запутался, а этим воспользовались злые люди. И все равно ему ничего не помешало стать трактористом.
В этой же книге писатель рассказывает о деревне, правда не много, но он успевает показать, что главное было. Земля. Урожай. Выучить хороших специалистов. И раньше не было позорных профессий. А что сейчас? Тракторист это не круто. Сантехник - это не круто. Только почему, когда нам нужно мы зовем именно их.
Эта книга рассказывает нам о том, что любая профессия почет.
Эта книга рассказывает нам о том, что любая профессия почет.
Время использования | 2019 |
Общее впечатление | Очень интересный сюжет книги о том, как надо добиваться в жизни самого главного |