Отзыв: Сериал "Последняя миссия ангела: Любовь" (2019) - Хороший, добрый фильм
Достоинства: Вызывает забытые эмоции)
Недостатки: Возвращение в реальность после просмотра)
Однако, я поймала себя на мысли, что становлюсь заядлой дорамщицей. Только что закончила просмотр очередной корейской дорамы "Последняя миссия ангела: Любовь или Дан - единственная любовь"... смахнула слёзы и решила поделиться своим впечатлением.
Этот фильм для любителей мелодрам, но с мистическим уклоном). Ангелы, гоблины-призраки, жнецы смерти - популярные персонажи корейских сериалов. Вроде бы и сказка, но какая же красивая. Только главный герой чего стоит! Я реально не могла оторвать глаз от его лица. Эту роль Ангела играет корейский айдол "L", певец, модель, танцор, актёр, вообщем талантище). Я смотрела на него и думала - не знаю, что с ним сделает возраст, но сейчас - это шедевр).
В этой дораме затронуты следующие темы: балет, семья и одиночество, домашнее насилие, религия, Судьба, добро и зло, жадность порождающая грех... и конечно же Любовь! Разве этого мало, чтобы на таком "замесе" создать кинематографическое творение, подкрепленное душевным музыкальным сопровождением и венчанное великолепным актёрским составом. На мой взгляд, это одна из лучших дорам 2019 года.
А саундтрек Pray теперь на звонке в моём смартфоне).
Приятного просмотра!
А саундтрек Pray теперь на звонке в моём смартфоне).
Приятного просмотра!
Время использования | 2019 |