Отзыв: Перчатки хозяйственные латексные Practi Poclan - Ну лучшие в своем сигменте
Достоинства: Удобные
Недостатки: быстро рвутся
Здравствуйте дорогие хозяюшки сегодня на повестке дня перчатки латексные.
Что можно сказать о данном товаре, надежд он не оправдал. А теперь подробно.
Вообще я не люблю, что-то делать в перчатках, ну очень мне не удобно. Не чувствую я предметов, и посуду мыть не удобно. Вообще ничего не удобно. Но так было только до 30 лет, а когда тебе уже за 30 то ручки стоит беречь, а то к 40 могут на курагу стать похожи. По советам своих любимых подруг пришлось начать использовать перчатки.
Никогда не думала что это станет проблемой, а ведь реально стало. Очень мало перчаток хорошего качества на нашем рынке. Одни тонкие начинаешь надевать порвались, другие толстые на столько что ты реально в них как робот(((
Плюсы латексных перчаток именно этой фирмы
+Хорошо одеваются
+В них хорошая чувствительность (посуду мыть удобно)
+Плотно прилегают к руке, что не позволяет попадать воде.
+в упаковке 5 пар
+стоимость 74 р (выгодно)
Минусы
-Очень они не долговечны, стоит только зацепить и все дырочка.
Вообще мне в принципе понравились, если не найду лучше, придется пользоваться что есть.
Что можно сказать о данном товаре, надежд он не оправдал. А теперь подробно.
Плюсы латексных перчаток именно этой фирмы
+Хорошо одеваются
+В них хорошая чувствительность (посуду мыть удобно)
+Плотно прилегают к руке, что не позволяет попадать воде.
+в упаковке 5 пар
+стоимость 74 р (выгодно)
Минусы
-Очень они не долговечны, стоит только зацепить и все дырочка.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2018 |