Отзыв: Каша рисовая безмолочная Fleur Alpine "Organic" - Аллергию не вызывает
Достоинства: Вкусная , нет аллергии
Недостатки: Не во всех магазинах, относительно дорогая.
Приветствую всех, кого заинтересовал мой отзыв! Сегодня расскажу о рисовой безмолочной каше Fleur Alpine.
У моей дочки аллергия на белок коровьего молока поэтому кашу я искала безмолочную. Сначала купила кашку в магазине "Магнит" не буду говорить какой фирмы... В общем аллергии не было, но доча кушала плохо, и цвет у каши сероватые какой-то был...
В общем подружка мне рассказала что дает своему ребенку кашу Fleur Alpine, что эта каша самая хорошая. Я решила попробовать.
Производитель указывает что каша изготовлена из отборного органического сырья, легко усваивается и переваривается, благодаря нежной консистенции. Как приготовить и пропорции написаны на коробочке.
Доче каша понравилась буквально с первой ложки, хорошо её кушает. Аллергии не было. Я сначала разводила ее просто водой, потом стала делать на детской смеси, добавляю фруктовые пюрешки.
Да, еще важный момент после вскрытия хранить кашу не более двух недель. Я как открываю коробку сразу пишу число когда открыла. И после каждого использования плотно закрывать пакет.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Аллергию не вызывает |