Отзыв: Каша рисовая безмолочная Fleur Alpine "Organic" - Аллергию не вызывает

Достоинства: Вкусная , нет аллергии
Недостатки: Не во всех магазинах, относительно дорогая.
Приветствую всех, кого заинтересовал мой отзыв! Сегодня расскажу о рисовой безмолочной каше Fleur Alpine.

У моей дочки аллергия на белок коровьего молока поэтому кашу я искала безмолочную. Сначала купила кашку в магазине "Магнит" не буду говорить какой фирмы... В общем аллергии не было, но доча кушала плохо, и цвет у каши сероватые какой-то был...

В общем подружка мне рассказала что дает своему ребенку кашу Fleur Alpine, что эта каша самая хорошая. Я решила попробовать.

Каша рисовая безмолочная Fleur Alpine Organic фото

Производитель указывает что каша изготовлена из отборного органического сырья, легко усваивается и переваривается, благодаря нежной консистенции. Как приготовить и пропорции написаны на коробочке.

Каша рисовая безмолочная Fleur Alpine Organic фото

Доче каша понравилась буквально с первой ложки, хорошо её кушает. Аллергии не было. Я сначала разводила ее просто водой, потом стала делать на детской смеси, добавляю фруктовые пюрешки.

Каша рисовая безмолочная Fleur Alpine Organic фото

Да, еще важный момент после вскрытия хранить кашу не более двух недель. Я как открываю коробку сразу пишу число когда открыла. И после каждого использования плотно закрывать пакет.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Аллергию не вызывает

Лапушечка
покупали раньше малышам
Happy27
Отличная каша
nellithai04
Первая крупа, которая поступает в животик младенца, это о чем-то говорит.
OLGA148gera
хорошая