Отзыв: Фильм "Академия вампиров" (2014) - Хороший фильм о хороших вампирах
Достоинства: Интересная история, актёры
Недостатки: Это не страшный фильм ужасов про вампиров
Здравствуйте!
Уже не первый раз посмотрела фильм "Академия вампиров", и решила написать о нём отзыв.
Я люблю фильмы про вампиров, но "Академия вампиров" больше боевик, чем ужасы.
= О чём фильм =
О школе, в которой обучаются подростки-вампиры.
Главная героиня - принцесса Лисса и её телохранитель Роза, оказываются под угрозой из-за нападения стригоев (вампиров, которые убивают людей).
= Моё впечатление о фильме =
Лёгкий фильм для подростков.
В нём нет кровожадных вампиров, которые жестоко убивают людей.
Этих вампиров и вампирами сложно назвать.
Фильм о подростках, которые живую своей жизнью, влюбляются и весело проводят время.
В сюжете есть интересные повороты. Я бы сказала, что основной жанр фильма - детектив. Во время первого просмотра он вызвал у меня любопытство и интерес у происходящему.
= Вывод =
Не ждите, что вы увидите фильм ужасов про вампиров.
Он вам понравится, если вы любите фильмы про жизнь подростков.
В 2020 году планируется выход второй части фильма, и мне интересно будет посмотреть о чём он.
Если интересны фильмы о подростках, то можете посмотреть "Помешанный на времени" с Софи Тернер.
Отзыв о нём можно почитать здесь .
Приятного просмотра!
Я люблю фильмы про вампиров, но "Академия вампиров" больше боевик, чем ужасы.
= О чём фильм =
О школе, в которой обучаются подростки-вампиры.
= Моё впечатление о фильме =
Лёгкий фильм для подростков.
В нём нет кровожадных вампиров, которые жестоко убивают людей.
Этих вампиров и вампирами сложно назвать.
= Вывод =
Не ждите, что вы увидите фильм ужасов про вампиров.
Он вам понравится, если вы любите фильмы про жизнь подростков.
Отзыв о нём можно почитать здесь .
Приятного просмотра!
Время использования | Несколько раз |