Отзыв: Масло льняное "Здоровое меню" - Подверглось не правильному хранению.
Достоинства: Для меня нет.
Недостатки: Запах рыбы и горький вкус.
С маслом льняным я столкнулась впервые и первый мой опыт оказался неудачным.
Теперь расскажу подробней почему покупка неудачная, поняла я это конечно не сразу . Масло имеет неприятный запах рыбного жира и вкус похож на рыбий жир . Цвет масла прозрачный, как мне показалась масло не должно быть таким и я начала читать . Выяснила что всё указывает на не правильное хранение масла видимо где то перегрели, тепло оно не любит. Следовательно масло я и подумала оно не должно быть таким, но тут я начала читать этикетку на самом масле, производитель оказывается допускает горький вкус и специфический запах, но я поняла это не моё и советовать его не буду .
Изготовленно в России Челябинск.
Изготовленно в России Челябинск.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Подверглось не правильному хранению. |
Многие его пьют утром натощак столовой ложкой.
Меня надолго не хватило)
Хотя штука полезная.