Отзыв: Печенье Milka ChocoJaffa - Вполне съедобно, но особого восторга я не испытала.
Достоинства: удобная упаковка
Недостатки: не натуральный вкус биствита
Мне нравится продукция Milka, но в основном я покупаю только шоколад. На днях решила купить печенье Milka ChocoJaffa. Подобное печенье я уже покупала не один раз, но только других производителей. Печенье Milka ChocoJaffa аппетитную упаковку.
Вес упаковочки 147 гр., стоит 0,96 евросентов. В переводе на рубли получится где-то 45 рублей. В пачке таких печенюшек что-то около 10 штук. Если пересчитать на килограммы, то не дёшево получится.
Открывается упаковка очень легко. Не верхнем фото видно с левой стороны красный язычок со стрелкой. Тянем за этот язычок и упаковка открыта.
Закрывать и открывать упаковку таком образом можно множество раз. Это, конечно, удобно.
Само печенье круглой формы, трёхслойное. Бисквитное печенье, сверху (у меня апельсиновое, но есть разные начинки) желе
и всё это ещё залито сверху очень тонким слоем шоколада.
Шоколад вкусный, но уж очень тонкий слой. Желе тоже неплохое. А вот само бисквитное печенье какое-то уж больно сухое и на вкус какое-то синтетическое. Мне не понравилось. Хотя если почитать состав, то вроде всё по делу и продукты натуральные. Есть конечно пару Е (не без этого), пищевые вкусовые добавки и отдушки.
Состав указан такими мелкими буквами, что в магазин надо ходить вооружившись лупой.
Мои выводы: печенье конечно можно есть, но оно на любителя. По мне так лучше в кулинарии печенье купить или самой испечь. Лично я от этого печенья удовольствия никакого не получила, а вот дети ели с удовольствием.
и всё это ещё залито сверху очень тонким слоем шоколада.
Время использования | 2 дня |
Общее впечатление | Вполне съедобно, но особого восторга я не испытала. |