Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - Очередной фильм про супер героя
Достоинства: Игра актеров,юмор,графика,сюжет.
Недостатки: Немного затянутое начало.
Ну здесь неповторимая игра Тома Харди. Интересный, захватывающий сюжет. Наконец то Голливуд выпустил, что то действительно стоящее за последнее время.
Начало не очень интересное, первые 20-30 минут, я был разочарован. Но потом сюжет стал развиваться с невероятной скоростью и интереснейшим сюжетом. Том Харди постоянно прикалывается, шутит. В таком амплуа я наблюдал его впервые, особенно после его ролей, молчунов, негодяев и просто второстепенных ролей. В этом фильме можно сказать, что его заново открыли как совершенно нового и интереснейшего актера. В данной картине много экшена, шуток и качественной компьютерной графики. Один Веном чего стоит. Сам монстр который вселяется в Харди заслуживает особого внимания. Его наделили человеческими качествами, харизмой. Достигая своей цели он не забывает и о потребностях главного героя. Вдвоем они создают неповторимый, смешной и непобедимый тандем. Одним словом, хороший, качественный фильм. Советую.
Общее впечатление | Очередной фильм про супер героя |