Отзыв: Конфеты Emoti Senteur - Бельгийский шоколад с российским налетом
Достоинства: вкус, цена
Недостатки: неправильное хранение в магазине
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Уже давно в российских магазинах появился бельгийский шоколад, который постоянно радует нас восхитительным вкусом, разнообразными формами (помните красивые ракушечки?) и сам по себе уже является шедевром в мире сладостей.
Мне всегда очень нравились их конфеты с ликерными начинками (вишневой, бренди, айриш крим). И сегодня я не смогла отказать себе в удовольствии полакомиться таким шоколадом (цена в магазине "Магнит" без акции - 99 рублей):
Но главным позором я считаю вот это:
Возможно, что решением проблемы стало бы уменьшение срока годности до трех месяцев. Но это уже вопросы, касающиеся непосредственного производителя, а нам до него, как до Господа Бога. Бельгийцев на понт не возьмешь!
Но главным позором я считаю вот это:
Год выпуска/покупки | 2019 |