Отзыв: Клуб ТеатрЪ (Россия, Москва) - идти большой компанией потусоваться

Достоинства: хорошо для большой компании
Недостатки: невозможно несколько часов проводить на ногах, нужны зоны отдыха
В пятницу 09.11.19 мы с моим приятелем ходили на концерт в этот клуб. Он находится недалеко от Горбушки, и честно говоря когда мы до него дошли, мы не сразу поняли где дверь. Сразу оговорюсь, это не совсем мой формат, возможно это нормально и обыденно, но мне было интересно и прикольно.

Короче это такой ангар с двумя сценами, главной и камерной. Люди курсировали туда-сюда, тусовались, отдыхали, расслабленная атмосфера. Это можно сравнить например с театральным буфетом, где почти все друг друга знают. Мне очень понравилось.

Начало мероприятия в 17-00, и учитывая, что окончание планировалось к полуночи, то мне лично не хватило где присесть, потому что несколько часов на ногах это утомительно, даже при всех положительных впечатлениях. В большом зале вдоль стен продается пиво, водка, из закуски видела у людей лимон. Сидеть можно только на лестнице, то есть в принципе все время на ногах. Вообще есть второй этаж, куда билеты подороже, но мы были именно в партере.

Акустика мне показалась неплохая.

По идее, такой клубный формат хорош для молодежи и тут вышел некоторый диссонанс - мероприятие было посвящено музыке, которая была написана и исполнялась в 1969 году. То есть там в основном были люди 55+ и почти все друг друга знали. Надо было им скамеек поставить, и было бы вообще супер.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица ул Барклая
Дом № 6 стр 2
Общее впечатление идти большой компанией потусоваться