Отзыв: Отель Аврора (Россия, Челябинск) - Не плохо, но район не очень, да и конфликт произошел
Достоинства: Хорошие номера, интернет, не плохой завтрак
Недостатки: Район, слышимость, попытка заставить оплатить не причиненный мной ущерб
Остановился в отеле Аврора в марте 2014 года исходя из достаточно хороших отзывов в интернете, положительном опыте остановки в гостинице расположенной в торгово-деловом центре (В гостинице "Флагман-Отель" в Омске) и расположении адресов которые мне необходимо было посетить.
Гостиница расположена на нескольких этажах Делового центра. Но в отличии от Омского "Флагман-отеля" в нем присутствуют только офисы - нет продуктового магазина, из банкоматов расположенных на первом этаже половина не работало. Заселили достаточно быстро, номер при бронировании (при бронированнии на сайте кстати скидка 10%) оставался только 2-х местный для курящих (для меня это принципиально - не люблю выходить курить на улицу) расположенный на третьем этаже.
Итак что понравилось - большая площадь номера (метров так 25-30)
большая кровать (правда не очень удобная)
хорошее освещение в номере
и возможность не только комфортно отдохнуть в номере но и поработать
хороший телевизор с достаточно большим количеством каналов
Удобная зона для того чтобы попить кофе, покурить
Большой и чистый санузел (правда в нем нет фена)
некоторый продуманные детали (например есть даже фонарик)
Можно заказать в номер утюг, чайник - очень удобно! Хорошая скорость интернета. В коридоре стоит кулер с горячей и холодной водой. Завтрак включен в стоимость проживания и достаточно не плохой - шведский стол с богатым выбором (есть как типичные блюда, так и для тех кто любит поплотнее позавтракать).
Теперь минусы - Советский район несколько удален от центра и пользуется дурной славой. Шумоизоляция не очень хорошая - все звуки из коридора прекрасно слышны в номере. Странно что не было фена.
Самый главный минус в том что у меня произошел конфликт с администрацией. Я останавливался на 2-е суток и после первой ночи проведенной в номере, утром позавтракав уехал по делам. Вернувшись вечером в свой номер увидел одно из кресел в центре номера вот в таком состоянии
на мой недоуменный вопрос администратору что это значит последовал ответ что кресло сломано и его специально так оставили чтобы я убедился в его поломке. Руководства на данный момент уже не было и администратор ничего не сделал. Утром мне объявили что я должен внести 4000 рублей за его поломку а чуть позже сумма возросла до 4500 - прибавили сломанное окно. Естественно я ничего оплачивать не стал и попросил разобраться в проблеме снова уехал по делам. В течении дня никто ничего не решил и только вечером перед отъездом, после общения еще с двумя администраторами мне сказали что вопрос решен в мою пользу. Если бы не данный конфликт оценил бы гостиницу на твердую четверку, но после такого только 2.
Итак что понравилось - большая площадь номера (метров так 25-30)
большая кровать (правда не очень удобная)
хорошее освещение в номере
и возможность не только комфортно отдохнуть в номере но и поработать
хороший телевизор с достаточно большим количеством каналов
Удобная зона для того чтобы попить кофе, покурить
Большой и чистый санузел (правда в нем нет фена)
некоторый продуманные детали (например есть даже фонарик)
Время использования | 2014 |
Год посещения | 2014 |