Отзыв: Фильм "Робо" (2019) - В некоторые моменты не понравилась мораль.
Достоинства: графика, игра некоторых актеров.
Недостатки: скучно, нудно, мораль.
У меня дочь очень любит роботов, трансформеров, машинки. Тут решили сходить в кино, у нее это первый опыт. В кино, на дневной сеанс 14:10 мы были одни, меня это не удивило., учитывая что это понедельник - все дети в саду.
Теперь о впечатлениях. Сам факт похода в кино, дочери понравился, и сам фильм тоже, но она не" залипла" в него, в какие то моменты ей было откровенно скучно. Она пол фильма прогуляла по залу, и ползала по сиденьям.
Что касается меня, я минуте на 20 достала телефон и сидела в контакте. Потому что толком ничего интересного не происходило. Интересно хоть немного начало и конец.
На счет морали, фильм все таки детский, обучающий должен быть. А там ребенок спокойно домой на ночь не пришел, и ничего такого страшного, толком даже переживание родителей не показали, отец вообще какой то бесчувственный, мамаше вообще ничего не надо.
Семейные ценности, которых как раз искал робот, так и небыли показаны. В конце может папа сознательность проявил, все вяло, затянуто и нудно.
Из хорошего, может графика только, да актер, что дворника играл. :)
Из хорошего, может графика только, да актер, что дворника играл. :)
Общее впечатление | В некоторые моменты не понравилась мораль. |