Отзыв: Сериал "На краю" (2019) - Шикарный фильм и отличная игра актеров
Достоинства: Интересный, настоящий, игра актеров, актерский состав
Я люблю смотреть российские мелодрамы, фильмы.
Обычно я смотрю перед сном и люблю легкие фильмы, что то простое и спокойное потом нет лишних мыслей, которые не дают уснуть.
Этот фильм однозначно наводит на мысли, на размышления и просто уснуть не досмотрев у вас не получится.
Что мне понравилось в этом фильме так это игра актеров. Все играли прекрасно. Фоменко вообще умничка, у меня он всегда воспринимался как юморист и не серьезный актер, не видела я серьезных фильмов с его участием. В этом фильме он с играл роль мужа, не очень хорошего, но все таки серьезного, роль отца, который поехал на край света за своей дочерью, конечно не без участия мамы, но все таки. Играл он очень убедительно и хорошо, за весь фильм не было момента, когда я ему "не поверила".
Очень хочется отметить роль Кирилла Дыцевича. Он тоже большой молодец. Я думала он может играть только влюбленных, мягких и каких то маменькиных сынков, но он смог удивить. Роль у него интересная и даже жесткая местами, но он справился и легко превращался из влюбленного, который с замиранием смотрит на героиню, в жесткого и злого террориста. Со своей задачей он справился отлична.
Вообще после фильма я осталась под впечатлением и хотелось подумать, как так легко можно на многое согласится и как легко родители могут потерять своего ребенка, потому что в определенный момент жизни, в жизни вашего(моего) ребенка может появится человек, который заменит и вытеснит всех, дай бог чтобы этот человек оказался хорошим, но это я так рассуждаю, давай лучше о фильме.
Сюжет и задумка очень интересные и жизненные. Фильм мне очень и очень понравился, понравился всем: подборкой актеров, игрой актеров, сюжетом.
Конец фильма как всегда быстро все раскрыли и закончился, но это во всех российских фильмах так и этот фильм не исключение.
Общее впечатление | Шикарный фильм и отличная игра актеров |