Отзыв: Цирковая программа Мстислава Запашного "Великий русский цирк" (Россия, Анапа) - Впечатления у всех разные! В целом хорошее представление!

Достоинства: хорошее шоу, животные в отличных условиях содержатся, ухоженные.
Недостатки: хотелось бы более насыщенного представления
Доброго времени суток мои друзья и гости сайта! Сразу извинюсь, что давно не писала, все как то не получалось, замоталась на работе!
А теперь перейдем непосредственно к теме рассказа!
Итак, к нам в Анапу приехал Мстислав Запашный со своим цирковым выступлением! Расположился он на месте цирка Никулина- на Пионерском проспекте, 1. Рядом с парком детских аттракционов Джунгли. Поэтому, родители, запасайтесь деньгами перед выходом из дома! Пройти мимо аттракционов деткам весьма сложно!

Итак, а расположением разобрались. Место очень удобное! А заодно можно прогуляться по речке Анапка или сходить на море - всё в шаговой доступности. Мы, кстати, в тот день на море не пошли, а отправились в археологический музей Горгиппия, но про это чуть позже будет отзыв!
Кстати, сразу оговорюсь, организаторы просто молодцы, устроили розыгрыш билетов для местных жителей! Причем разыграли аж 500 билетов! То есть, все участвующие в розыгрыше выиграли! Такого аттракциона невиданной щедрости я давненько не видала!!! К слову, цена билетов была даволе-таки высокая. 1 ряды 1400, все остальные 900 р, и пару мест у выхода 700 р и 500р. Лично я считаю ценник таки приличный.

Цирковая программа Мстислава Запашного Великий русский цирк (Россия, Анапа) фото

Сразу у входа в шатер естественно продавали сахарную вату, игрушки, попкорн, кофе и разную атрибутику. Дети мимо не пройдут- из игрушек дочка выбрала робота. Качество хорошее. Игрушка до сих пор жива.
Представление длилось 2 часа и 10 минут примерно. 1 антракт, во время которого предлагали экскурсию за 200 р за кулисы, а на улице за 100 р фото с собачками. Хотели сходить на экскурсию, но сами понимаете какая была толпа... Поэтому пришлось отказаться от этой затеи. А между прочим, зал был весь занят.

В программе были танцы, очень много ... Костюмы, хочу сразу отметить, очень красивые! Жонглеры, клоуны, собачки, мишки, тигры, лошадка, пару фокусов...

цирк запашные запашный цирк видео

Тигры выступали за сеткой, но в последнем номере, когда тигра на шаре подняли - сетку на пару минут опустили.

В целом представление меня не впечатлило. Уж совсем на мой взгляд примитивное. А на минуточку, стоит билет 1400-900 р, то есть семье вынь да положь 5000р. Я ожидала большего... Лучшего, мощнейшего выступления... Ведь это не местный уровень, а сам Запашный!!!
Общее впечатление у членов семьи разделилось:
Дочка и бабушка были в восторге!!!
А вот я больше в цирк точно не пойду... Наверное с возрастом понимаешь, что животные не для потехи живут... Когда вышли мишки сердце аж сжалось...
Рекомендую детям и пенсионерам!
Ловите кусочек солнышка и тепла, ведь сегодня у нас +20, тепло и бабочки летаю!!!

Время использования 2 ч
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Городской округ Город Анапа
Город или поселок Анапа
Улица пионерский проспект
Дом № 1
Общее впечатление Впечатления у всех разные! В целом хорошее представление!

tatuasal
Шоу красочное, а вот больше меня ваше солнышко порадовало! У нас тоже солнышко, но всего 13
zhulya666
ах) и я болдею последними деньками летними!
Kosmonaut Misha
Сажать их всех нужно, а животных на свободу. Бесят живодеры
zhulya666
вот и я уже вышла из того возраста, когда любила цирк, так жалко животинок!
julite
Цирки с животными не приветствую, "великий" в названии шоу режет глаз (сейчас обожают разбрасываться этим словом), а фото Ваших погодных условий порадовало.
да, у нас тепленько!
Pawlow
Тоже смотрели: Цирковая программа Мстислава Запашного !!
а в каком городе?
Pawlow
Давно смотрели. В Москве.
hotbread
Хризантемки чудесные! Лето в Анапе продолжается! :)
да, наслаждаемся!
elarik10
Цирк в основном только дети любят, ради них и ходим. Сам бы ни в какой цирк не пошёл, мне его по жизни хватает)
zhulya666
да вот мы тоже пошли из-за дочки!
Василий14
Весьма негативно к этой семейке Запашных отношусь((
zhulya666
у меня тоже весь восторг прошел(
Просто золото
Давно в цирке не была. А тут ещё и здание признали у нас аварийным и закрыли… В детстве представление в цирке казалось ярким, фееричным, запоминающимся по запаху…
Strontium
Советский цирк - самый лучший! :)
скорее всего да)
Зим a
Да, мое посещение цирка тоже меня … удручило. С возвращением!
zhulya666
спасибо)) грядет похолодание, надеюсь будет времени побольше) но в любом случае отзовик никогда не заброшу. хоть редко, но буду появляться!
Лютик85
Я бы с удовольствием сходила!!!
Нина-1983-03
Мишек жалко(
zhulya666
да, и у меня аж сердце сжалось. всё же на свободе им лучше!
Мари deka
А мы ещё не ходили в этот цирк(
еще 15 дней впереди))
Белый волк79
Хорошая программа.
Borchik
Да уж, про животных верно написали…
Берислава
С возвращением, какое у Вас лето долгое, а у нас уже листья облетели.
zhulya666
да, у нас пока еще тепло держится. но думаю не надолго((
Zametka
Хоть кто-то в восторге, уже неплохо!)
zhulya666
ну да) старики как детки)
nika027
В детстве представления воспринимаются по иному, чем с возрастом.
zhulya666
это точно! с возрастом всё меняется!
Chakty
С детства в цирке не была, и как-то не тянет. Но за отзыв спасибо.
froco2
хорошее представление)
elenaki
Я цирк в принципе не люблю. Сейчас уже многие цирки отказываются от животных. Для меня одно дело - собаки или лошади. все-таки эти животные веками помогают человеку и поддаются обучению, , а совсем другое- медведи и тигры
zhulya666
было бы здорово, если б действительно отказались бы!
Hazelnut
у меня в цирке такие же эмоции.
Marta ff
В цирке была лишь однажды. Пошла за компанию. Тигров прыгающих летом сквозь огненный обруч было жалко до слез. С тех пор ненавижу цирк с дикими животными.
zhulya666
вот и у меня схожие эмоции !
Русалоchка
Детям интересно, я водила дочю этим летом. Долго не решалась, сама не люблю цирк.
vivas
не очень люблю цирк, животных жалко, клоуны стремные
OksanaR1
Цирк Западных замечательный. Раньше ходила каждый новый год на их представления в Лужниках. Детки подрастут и начнем наши развлечения))
peonylion
животных жалко, давно в цирк не хожу
Диане
Давно в цирке не была. И не тянет. Я и зоопарки то не очень.
Fktrcfylhf
увлекательное зрелище, впечатляет
volcko
Представление с животными интереснее, конечно. Но столько насмотрелась, как им там плохо…
elka80
Цирк это неописуемое событие, праздник в жизни не только детей, но и взрослых.
Petigora
Это цирк настоящий, где достойное содержание у животных. В другие и ходить страшно.
raudona
А в Европе в цирках походу больше не будет животных.
Меня удалили?
zhulya666
нет,что вы))) просто не было пока времени отзыв писать(
vivas
да, уже вижу. Извините :)
zhulya666
Всё хорошо, просто бывает замотаюсь, и совсем нет времени на отзовик. Но когда всё же руки до отзыва доходят- сразу же всех начинаю читать)) Порой к этому времени у меня 2000 отзывов накапливается в уведомлениях))
vivas
я стараюсь каждый день читать, чтобы не накапливались, а то уже от 200 голова кругом к вечеру
-Antoha-
1000 лет не была в цирке и не тянет, если честно
Partizan031
Обожаю тигров. 1000 лет не был в цирке, но тянет, если честно.