Отзыв: Ночной крем для лица Clarins Multi-Active Nuit - Ночью явно что-то происходит...!

Достоинства: Нежная текстура, кожа отдохнувшая и свежая после ночи, нет блеска и липкости, выравнивается цвет лица
Недостатки: Цена
Приобрела данный крем в паре с дневным Мой отзыв о креме для лица Clarins multi-active . С уверенностью заявляю - эта сладкая парочка работает, не покладая рук, и днём и ночью!!))) Немного о самом продукте.

Ночной крем Clarins Multi-Active крем против первых возрастных изменений фото

1. Текстура мягкая, нежная, не плотная, но как и положено плотнее дневного. Я боялась жирности, ощущения пленки, но нет, всё очень быстро впитывается, не оставляет никаких дискомфортных ощущений. Через минуту кожа уже как бархат!

2. Запах есть, но для меня он очень даже ничего) аромат каких-то лугов и травок, тем более выветривается он уже через минут 10 после нанесения.

3. Что касается эффекта против возрастных изменений-у меня нет явных морщин, заломов на коже, мне трудно говорить о видимости работы над этими проблемами, но мы ведь всегда думаем о будущем) именно поэтому внутри есть надежда, что ночью всё-таки происходит какая-то невидимая глазу деятельность на моем лице)))

4. После ночи нет блеска, тон кожи выравнивается и кожа выглядит очень свежо!

5. Косметика Clarins некомедогенна, поэтому никаких высыпаний и воспалений не обнаружено.

Если покупать по акции, то крем находка! Если за полную цену, жаба будет тихонечко душить... в конце концов наверно она победит)))
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ночью явно что-то происходит...!