Отзыв: Шоколад Milka - Ох уж эта, австрийская Милка! Собственно, ничем от российской не отличается.

Достоинства: Большая плитка, сочетание неплохое, фундук отличного качества, шоколад хороший.
Недостатки: слишком сладкий, есть растительное масло.
Привет всем!

Кто -то в Дьюти Фри затаривается алкоголем, кто-то покупает парфюмерию. Я же в этот раз купила две шоколадки Milka.
Это не та Милка, которая изготавливается в городе Покров Владимирской области. Эта Милка производится в Австрии.

Вообще, как я поняла, бренд шоколада Милка изготавливается не только в Австрии, а во многих странах мира. Но основное производство всё же в Германии. Даже название этого шоколада состоит из немецких слов Milch и Kakao. А вместе эти два слова -означают, что шоколад молочный.

Логотип узнаваем - сиреневого цвета корова, которая кормится сочной травой альпийских лугов.
Бидончик слева указывает нам на то, что в этом шоколаде 100% альпийское молоко этой самой сиреневой коровы)

Шоколад Milka Toffee Whole nuts фото

Плиточка не маленькая, 300 граммовая.

Шоколад Milka Toffee Whole nuts фото

А принадлежит "Милка" американской компании Mondelez International. Штрих-код страны 762 указывает на Швейцарию.

Шоколад Milka Toffee Whole nuts фото

Состав написан на разных языках.

Шоколад Milka Toffee Whole nuts фото

Есть и на русском. Состав я бы не назвала идеальным. Обычный для молочного. Есть и растительное масло. Как Вы думаете какое? Наверняка, пальмовое. Единственное, я думаю, возможно, хорошего качества. Ведь швейцарский-австрийский шоколад должен быть хорошего качества. Это мой мнение.

Шоколад Milka Toffee Whole nuts фото

Открывается без усилий. Легко и быстро. Потянул за две стороны и развернул.

Шоколад Milka Toffee Whole nuts фото

Так так примерно выглядит плитка шоколада. У меня немного подавлена из-за перевозки в сумке.

Шоколад Milka Toffee Whole nuts фото

Что из себя представляет этот шоколад? Это сочетание вкусного молочного шоколада, нежного пралине и в серединке каждой дольки отличного качества ядрышки жареного фундука. Ах, да! Забыла про мягкую карамель!
Мой шоколад из холодильника (я всегда шоколад храню в холодильнике). Поэтому, когда ломаешь дольки шоколада, карамель не тянется. Она застывшая.
Но, если дать полежать шоколаду в тепле, то эффект тянучки будет.

Шоколад Milka Toffee Whole nuts фото

Моим родным шоколад понравился. Я же оценю -хорошо. Для меня он слишком сладкий.

Шоколад Milka Toffee Whole nuts фото

С целом, я думаю, австрийский шоколад Милка ничем не отличается от российского. Поэтому, больше в Дьюти Фри я не буду покупать подобный шоколад. Можно и у нас в магазинах купить.

Спасибо за внимание)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ох уж эта, австрийская Милка! Собственно, ничем от российской не отличается.

Людесик
вкусно)))
Adrin
Захотелось такой шоколадки))
1965tatiana
В магазинах российская продается)
MarEvo512
Никак я молочный полюбить не могу))
1965tatiana
Ну, ведь каждому свое. Кто-то любит темный, кто-то молочный. А кто-то никакой)
Pastushkova8888
Милка вкусная, но вы правы - слишком сладко
polykawab
Размер впечатляет)
Aaalexandrasss
Какая аппетитная ))
Надёжа46
Хороший шоколад. Мне он нравится. Да ещё с орешком.