Отзыв: Игрушка елочная Ариель - Красота для вашей елочки!
Достоинства: Русский стиль, тонкая работа
Первая игрушка фабрики «Ариель» был Царь, был куплен в 2016 году, потом были Дед мороз со Снегурочкой, потом Гусар. И так я стала поклонницей этой фабрики!!!
Теперь пополняю свою коллекцию елочных украшений стеклянными игрушками, выполненными чудесными руками художников новгородской фабрики «Ариель». Каждая игрушка - настоящее произведение искусства!
Их у меня уже не мало! А новинки появляются каждый год, и все такие красивые!
Игрушки этой фабрики можно купить на новогодних ярмарках во многих магазинах. А теперь у фабрики появился свой интернет-магазин, покупать игрушки стало удобно. Доставка быстрая, упаковка надежная. Заказывала несколько раз, все игрушки приходили целыми. Цены от фабрики ниже, чем в розницу!
Моя мечта побывать на фабрике в Нижнем Новгороде на экскурсии, где можно самому расписать свою елочную игрушку!
Но разве это не красота?!
Их у меня уже не мало! А новинки появляются каждый год, и все такие красивые!
Но разве это не красота?!
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2019 |