Отзыв: Очищающая маска для лица Dr.Pierre Ricaud - очень приятная маска
Достоинства: прекрасная очищающая маска
Недостатки: редко бывает в наличии
Доброго времени, дорогие друзья и читатели.
Сегодня хочу показать вам очищающую маску для лица от французской марки косметики Dr.Pierre Ricaud.
Объем - 40 грамм.
Честно признаться очень долго на покупку масок от Dr.Pierre Ricaud по причине довольно высокой стоимости за маленький объем, но все же решившись на покупку я ни разу не пожалела об этом.
Упаковочка приятно оформлена в спокойных тонах бледно персикового оттенка в стиле Dr.Pierre Ricaud.
- описание
- советы и рекомендации по применению
- состав
- данные о производителе
- объем 40 мл
- срок годности продукта, а также указание что в открытом состоянии хранить не более 6 месяцев
В целом дозируется маска не плохо, но в любом случае до конца использовать продукт можно только если разрезать упаковку.
По цвету маска-кремово-персиковая, по текстуре- густая, напоминает глиняные маски, но с муссовыми и нежными пузырьками.
Распределяется по коже хорошо.
Уже при нанесении чувствуется очень очень приятный аромат, мне напоминает какие -то французские духи, но никак не могу вспомнить.
Тут уже не до приятных моментов, так как стягивает оооочень активно кожу.
Смыть этот засохший слой руками не получится, придется снова взять спонжик, который я показывала вам в отзыве про пилинг Dr.Pierre Ricaud.
Смывать маску придется намного дольше и активнее чем наносить, но я думаю результат чистой кожи этого стоит.
Сразу после использования маски кожа в буквальном смысле требует какого дополнительного ухода, сыворотки или крема, так как чувствуется легкая обезвоженность.
Я успела купить ее со скидкой за 500 рублей (цена полная 700-750 рублей ), хватило мне ее на 10 применений, так что можно сказать что за 50 рублей я отдыхаю и наслаждаюсь путем к чистой коже 10-15 минут))).
В общем и целом я очень довольна результатом и как только снова будет в наличии эта маска я обязательно приобрету.
Благодарю за внимание и до встречи онлайн.
Объем - 40 грамм.
- описание
- советы и рекомендации по применению
- состав
- данные о производителе
- объем 40 мл
Распределяется по коже хорошо.
Тут уже не до приятных моментов, так как стягивает оооочень активно кожу.
Благодарю за внимание и до встречи онлайн.
Время использования | 10 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |