Отзыв: Фильм "Когда, если не в Рождество?" (2019) - Не случайная встреча в канун Рождества
Достоинства: Приятный сюжет, зрелищность, музыка
Недостатки: Предсказуемый
Эта мелодрама от канала Холлмарк мало чем отличается от аналогичных проектов, но смотреть ее легко и приятно.
Фильм о любви, немного с ревностью, о рабочих проблемах, о семйных ценностях.
Эмма любит свою работу, но и праздники она любит тоже, поэтому старается все гармонично совместить.
Встретить Рождество она едет к сестре, и все дальнейшие события произойдут именно там.
Фильм очень зрелищный и красочный, не длинный- хронометраж его 1 час и 26 минут.
Музыка к фильму подобрана красивая и мелодичная, особенно саундтреки.
Эмоции в сюжете простые понятные, все сюжетные линии предсказуемые.
Зато фильм абсолютно позитивный, добрый, подходит для семейного киносеанса, создает атмосферу волшебного праздника.
Я оцениваю этот фильм на четверку, любителям мелодрам от Холлмарк рекомендую его к просмотру.
Фильм о любви, немного с ревностью, о рабочих проблемах, о семйных ценностях.
Музыка к фильму подобрана красивая и мелодичная, особенно саундтреки.
Эмоции в сюжете простые понятные, все сюжетные линии предсказуемые.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Не случайная встреча в канун Рождества |