Отзыв: Мультфильм "Холодное сердце" (2013) - Красивая сказка, дети в восторге, взрослые - нет
Достоинства: Яркий, графика, волшебная сказка, некоторые персонажи
Недостатки: Музыкальное сопровождение, песни, издевательство над Олафом с морковкой
Какое-то бурное помешательство детей на этом мультфильме, моя дочь смотрит его уже третий раз, не переставая восхищаться, и никакие другие мультики ей не интересны, ну чем Сердце так цепляет и покоряет сердца детей ?) я уже скоро наизусть выучу и текст, и скучные песни...
Мультфильм про двух сестёр, сказка, очень красивая графика, яркий, объёмные персонажи, есть забавные, типа снеговика, которого мне было жалко в некоторые моменты, ужасно с этой морковкой, когда ею голова проткнута насквозь!
Сюжет чисто детский и предсказуемый, конечно, взрослого вояж ли можно впнчатлить, но есть много других мультиков не хуже, , например, Храбрая сердцем, а вот музыкальная составляющая меня вообще напрягает в современных мультиках, в том числе и в этом - всем там медведь на ухо наступил, или это тем, кто дублирует?
Рекомендовать буду, детям точно понравится.
Рекомендовать буду, детям точно понравится.
Время использования | 3 раза |
Общее впечатление | Красивая сказка, дети в восторге, взрослые - нет |