Отзыв: Книга "Мэри Поппинс" - Памела Треверс - Чего мало, то и в диковину. Чего нет, то и на диво

Достоинства: сказочное содержание, легко читается и слушается, вера в чудеса, доступный детям язык, качество.
Недостатки: нет.
Здравствуйте!

Одно из любимых произведений моих детей - сказка "Мери Поппинс" английской писательницы Памэлы Трэверс. Дети любят читать книгу и слушать ее аудиоверсию перед сном. Вчера остановились именно на этой аудиосказке. Популярную сказку озвучила Светлана Репина.

Главная героиня сказки - няня Мери Поппинс. Она прилетает в семейство мистера и миссис Бенкс на зонтике. Без рекомендаций и долгих приемом Мери Поппинс становится няней. Няня довольно строгая, но детям ее методы нравятся. Мери Поппинс - воплощение доброй волшебницы, которая относится ко всем с нежностью и добротой. Старшие дети - близнецы Джейн и Майкл - с ними происходят необычные приключения, пробуждающие детскую фантазию.

Моим сыновьям нравится эпизод, когда дети спрашивают у няни, надолго ли она у них останется. Мери Поппинс отвечает, что улетит от них на зонтике, как только ветер переменится. Главное правило Мери Поппинс: жить не по правилам.

Сказка учит детей видеть волшебное в самых обычных вещах. Такой подход побуждает воображение и дети засыпают с счастливой улыбкой на устах. Детский мир - нежный, волшебный, полный порывов и мечтаний. Во взрослой жизни люди забывают свои детские мечты, они стираются за ежедневной суетой. Иногда, приятно окунуться в детство и поверить снова, что мир полон чудес.

Сказку читать ребенку дошкольного возраста в полном объеме еще сложно, а слушать аудиоформат интересно и увлекательно. Книга разделе на главы. Каждый вечер можно читать или слушать по одной две главе.

Понравилось:
+ содержание;
+ доброе настроение;
+ легко читается и слушается;
+ вера в чудеса;
+ доступный детям язык;
+ качество печати книги и качество озвучки.

Рекомендую прочитать или послушать сказку "Мери Поппинс" Памэлы Трэверс!
Приятного вечера и хорошего настроения!
Время использования много раз
Общее впечатление Чего мало, то и в диковину. Чего нет, то и на диво

Дон Виктанто
Если детям будет понятно ))) то это хорошо
Allisa60
Вера в чудеса с детством испаряется, к сожалению.)
Финансист74
Фильм смотрел, понравился. книгу нечитал
bojemoy
"моя жизнь, мои правила")))
infekcia2008
Читала в детстве, книга нравилась.
Votrina84
Книгу не читали ,а вот фильм любим
alex2960570alex
Хорошая сказка.
Inna Burst
обожаю всё про Мэри Поппинс, в детстве это была моя любимая героиня
Megalomus
Мои в театр ходили на музыкальную постановку, понравилось.
angelochekzh
Мне в детстве она не очень понравилась
Nelanela
А я не понимаю, почему носятся с этой героиней - кино там… мне она совершенно неинтересна