Отзыв: Фильм "Ангелы Чарли" (2019) - Что ожидал, то и увидел
Достоинства: Актеры, музыка, яркая картинка
Недостатки: Вторично, шаблонно
В очередной раз решили поэксплуатировать старую тему и придать ей новую жизнь. Лично я так оцениваю вышедший фильм "Ангелы Чарли".
Придумывать ничего особенно не надо, тема стара, как мир. В основном, спасением человечества занимаются мужчины, но женщины выигрышней смотрятся на экране. Особенно, если они еще и известны. В общем, всего понемногу собрали в кучу и вот новый фильм готов.
Да, в принципе, он и создавался, как легкое развлекательное кино. Просто красивая яркая картинка, с юмором и отличным музыкальным рядом. Практически, как музыкальный клип с незамысловатым сюжетом, только длинный.
Да я думаю, что идя на просмотр этого фильма наивно ждать чего-то запоминающегося и фееричного, зная предыдущего прародителя. Так что это обычный средний фильм. Для того чтобы отдохнуть, увидеть красивую картинку, услышать немного юмора и хорошей качественной музыки.
Общее впечатление | Что ожидал, то и увидел |
и эта бездарная сняла.
кино плохое
и эта пластмасса не мое.
а если учесть кто это сняла-то пошла она.не люблю ее и все