Отзыв: Тесто дрожжевое Хлебный дом "Звездное" - Без соли не вкусно, без хлеба - не сытно)

Достоинства: очень хорошее качество теста, отлично подходит, мягкое, пышное, вкусное
Недостатки: я не увидела
Сколько же сейчас полуфабрикатов, которые облегчают нам жизнь, точнее, экономят наше время.
Уже слышу, что кто-то говорит, что все делает сам и варенье варит, и пироги печет, и пельмени лепит...
Да я не спорю, домашнее приготовление, конечно, не сравнить с магазинным покупным... Но все-таки "убиваться" на кухне я не готова... Есть очень приличные и вкусные полуфабрикаты, главное, знать, что покупать.

Тесто "Звездное" торговой марки "Хлебный Дом" я знаю давно, раньше покупала только Тесто слоеное бездрожжевое Хлебный Дом "Звездное" и дрожжевое, очень люблю готовить "Ананасовые ромашки" - рецепт есть в отзыве про тесто)

А примерно месяц назад впервые купила просто дрожжевое тесто, не слоеное, причем, купила случайно, перепутала со слоеным, а оказалось, что очень удачно перепутала...

Тесто продается весом 440 грамм и 1 килограмм. Покупаю его в гипермаркете "Ашан", в других магазинах не видела.

Тесто дрожжевое Хлебный дом Звездное фото

Стоимость маленькой упаковки - почти 65 рублей, а большой - 124 рубля.
Обычно покупаю или/или, в зависимости от того, что у меня в планах приготовить.

Тесто дрожжевое Хлебный дом Звездное фото

Над подачей своего товара маркетологи хорошо потрудились, написано все достойно, есть конечно, доля пафоса, ну, а как иначе самим себя хвалить))

Тесто дрожжевое Хлебный дом Звездное фото

В составе многовато всего, но вроде ничего такого, что остановило бы от покупки...
Калорийность - 303 ккал на 100 грамм.

Тесто дрожжевое Хлебный дом Звездное фото

"Тесто подходит для выпекания только в духовке" - так гласит вердикт производителя.
Я пекла пышки на плите, наливала в сковороду немного подсолнечного масла, нам понравились, было вкусно.

"Повторное замораживание не допускается!" - еще одно предупреждение.
Я вам скажу, что все не так критично, был у меня случай, когда я достала тесто из морозилки, а потом передумала готовить, тесто успело растаять, но я его не перемешивала и оно еще не подошло.
Я убрала его снова в морозилку и через несколько дней я использовала его, так вот подошло отлично и никак на качестве не отразилось то, что я его уже размораживала ранее.

Изготовитель: ООО "Фацер", производство находится в Москве.

Тесто дрожжевое Хлебный дом Звездное фото

А вот и рецепт, который предлагает изготовитель)

Тесто дрожжевое Хлебный дом Звездное фото

Дата изготовления пропечатана сбоку на упаковке.
Срок годности - 6 месяцев при условии соблюдения температурного режима.

Тесто дрожжевое Хлебный дом Звездное фото

Это большая упаковка. Состоит из двух пластов, которые разделить нет возможности, склеены вместе.
Насыпаю немного муки, оставляю тесто примерно на час, потом перемешиваю и оставляю еще минут на 30.

Тесто дрожжевое Хлебный дом Звездное фото

Тесто мягкое, "не забитое", подходит хорошо.

Тесто дрожжевое Хлебный дом Звездное фото

В этот раз делала сосиски в тесте.
Раскатываю тонко, заворачиваю сосиски, не оставляю лежать на столе, а сразу складываю на противень и отправляю в духовку.

Тесто дрожжевое Хлебный дом Звездное фото

Пекутся примерно минут 20-25, противень ставлю максимально высоко, огонь средний.
Тесто ничем не смазываю, никакую емкость с водой в духовку не ставлю.

Тесто дрожжевое Хлебный дом Звездное фото

Готовое тесто мягкое, отлично подошло, вкусное и очень аппетитно пахнет.
Сосиски съели быстро, было вкусно))

Тесто дрожжевое Хлебный дом Звездное фото

Никаких минусов я не увидела, только положительные моменты:
+ эластичное, хорошо раскатывается, не прилипает
+ вкусное
+ отлично подходит
+ хороший состав (без консервантов, без трансжиров, без Ешек, без холестерина)
+ есть два варианта (маленькая упаковка и большая).

Тесто дрожжевое Хлебный дом "Звездное" - 5 баллов и мои наилучшие рекомендации.

Всем приятного аппетита!
Время использования ноябрь 2019 г.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Без соли не вкусно, без хлеба - не сытно)

SunKiss
У меня пока ещё ни разу не было, чтобы два пласта в упаковке не разделялись.
infekcia2008
Самое лучшее тесто, на мой взгляд.
TANJA-NEV
аппетитненько!
nimfapetrova2016
Отличное тесто,покупала такое.
Ника-Клубника
Надо будет и самой такое купить, пока покупала только слоеное тесто производителя, мне и близким нравится ) .

P.S. Сосиски получились замечательные ))) !
NilovaIrina
Удобно, быстро, вкусно.
IdaMitkova
мне тоже оно нравится, оптимальное соотношение цена-качество!
makira
Отличные сосиски получились!!!
helenbarinova
брали, хорошее
pavlovaelya
вполне хорошее тесто, если состав натуральный
olgasmir
отличные пирожки получились!
DreemDeam
хех.
дочка с бабушкой как раз недавно из такого теста тоже мастерили разные вкусности:))мне понравилось:)
natalymam
вкусненько и это хорошо,что тесто готовое,не все с ним дружат.Я тоже когда уезжала приготовила для заморозки,тетя потом пользовалась .
ko745
надо и себе сосисек в тесте сделать. хорошо когда тесто готовое продают
Добрая весна
Очень аппетитно!