Отзыв: Сериал "Что/если" (2019) - Рене на высоте
Достоинства: Красиво, качественно, интересно, игра Рене Зеллвегер
Недостатки: Не нашла
Честно говоря, перед просмотром прочитала очень много протеворечивых отзывов про данный сериал. Но все же решила обратить на него внимание:
1. Люблю сериалы Netflix;
2. Хотелось посмотреть на Рене Зеллвегер с новой и необычной стороны.
Хочется отметить, что сериал "Что/если" меня нисколько не разочаровал. Он интересный, в нем есть тайна и яркие образы.
Сюжет нам рассказывает про жизнь друзей. И в одночасье у всех начинаются проблемы - измены, предательства, обман, а так же социопаты и маньяки.
Хочется отметить игру уже упомянутой Рене Зеллвегер. Я помню и ассоциирую ее с глупой и наивной Бриджит Джонс. Но, как бы не ругали пластические операции Рене, они убрали в ней это наивно-глупое выражение лица. Поэтому образ роковой стервы ей удался превосходно. Она прям вжилась в свою роль.
Как по мне, сериал получился ярким, сочным и красивым. Мне ещё осталось посмотреть 3 серии, и я уверена - они меня не разочаруют.
Однозначно советую.
Приятного просмотра.
1. Люблю сериалы Netflix;
2. Хотелось посмотреть на Рене Зеллвегер с новой и необычной стороны.
Однозначно советую.
Приятного просмотра.