Отзыв: Фильм "Ангелы Чарли" (2019) - Новое тесто на старых дрожжах.
Достоинства: Нет
Недостатки: Слабый, не интересный фильм. Для подростков.
Привет всем!
Если коротко, то этот фильм для меня из разряда «посмотреть и забыть».
Фильм и в 2000 году был достаточно простым, с «закосом» под бондиану, но он хотя бы являлся легкой непринужденной комедией и прослеживалась хорошая игра актрис Камерон Диас, Дрю Бэрримор и Люси Лью. Ремейк же фильма 2019 года показывает отсутствие и того и другого. Кристен Стюарт я знаю только по Сумеркам и юмором там и не пахло. В новой комедийной роли я ее вообще не увидела. Остальных ангелов Чарли я вижу в первый раз.
Актрисы феминистического комедийного боевика 2000-го года непринужденно обольщали своей сексуальностью отъявленных злодеев. Актрисы же 2019 года выглядят очень просто, Кирстен Стюарт, так вообще, с прической и макияжем в стиле панк. Их робкие попытки заворожить бандитов с треском проваливаются. Они играют подростков, которые только-только закончили полицейскую академию и получили предложение стать ангелами Чарли. Им поручают секретные операции государственной важности. Ну, вы все сами понимаете, как это сопоставимо с реальностью. В такое поверят дети. Да и в целом, мне кажется, фильм рассчитан на детскую или подростковую аудиторию. Нас таким не проймешь. Сюжет банально прост, нет интриги, нет юзюминки. Даже не интересно уже узнать кто скрывается за таинственным голосом из радио, их тайным нанимателем.
Вывод: плохой ремейк, недобоевик, недокомедия, не интересно, не смешно, одноразовый фильм для подростков.
Если коротко, то этот фильм для меня из разряда «посмотреть и забыть».
Общее впечатление | Новое тесто на старых дрожжах. |
настоящая игра актрис была в старом сериале с которого то пересняли.
и смотреть было интереснее
а это--дрянь так дрянь от бездарной блонды
намного было интеречснее и приятнее то смотреть.
а фильм 2000 мне тоже не пошел -и без той японзы было бы лучше-крайне ее не люблю.из за нее не могу оценить хорошо то
а тем более это