Отзыв: Торт вафельный ВкусВилл "Ореховый" - Понравился тортик.
Достоинства: Достаточно нормальный состав
Недостатки: Ванилин синтетический, соевая мука - вроде как сою особо нежелательноесть.
Тортик понравился.
Хрустящий, сладкий, сверху посыпан мелкими орешками, достаточно густо. На вкус приятный. Через один слой идет крем, достаточно много крема между вафельками, не сухой.
По дизайну выглядит приятно без лишнего, простые спокойные цвета, даже сказал бы что выбраны более нежные оттенки для упаковки.
Упакован в прозрачный пластик, и картонную упаковку.
Тортик достаточно небольшой всего 220 гр.
Тортик достаточно сладкий, лучше пить с чаем без сахара.
Не понравилось, что добавили соевый лицетин и ванилин. Говорят, что сои много употреблять не стоит. Да и поговаримают что 80 % сои это ГМО. Ну а ванилин это синтетика, из-за этого есть сомнения.
Упакован в прозрачный пластик, и картонную упаковку.
Тортик достаточно небольшой всего 220 гр.
Тортик достаточно сладкий, лучше пить с чаем без сахара.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2019 |