Отзыв: Фильм "Ford против Ferrari" (2019) - Лучшее, что мы видели за последний год!

Достоинства: Напряжение, игра актёров, сюжет, красота съемок
Недостатки: первые 15 минут надо перетерпеть болтовню)
Очень ждали этот фильм, трейлер впечатлил! Но сразу скажу, он вводит в заблуждение. Сюжет совсем другой. Эх, как бы не заспойлерить)) В общем, мы под огромным впечатлением! И смех, и слёзы, и мурашки, и, извиняюсь, порой булки были сжаты только так!) Актёры сыграли потрясающе, порой просто одними глазами. И несмотря на то, что это полная американщина (и события немного перевраны с сторону американской мечты и геройства крутых парней), вы будете где-то узнавать себя и одобрительно кивать головой.

Спецэффекты... что можно о них сказать? Ну, тут 10 из 10. Звук мотора, драйв, эффект присутствия - всё это заставит сердце биться чаще)
Минусы, ну какие же минусы? Пожалуй, в начале много болтовни, что даже неохота вникать и пару раз я выпала из сюжета... Но это почти всегда так. Потерпите первые 15 минут и не пожалеете! Вполне можно брать с собой сынишек с лет семи. Только чтоб не обписались там от восторга и красивых быстрых машинок!
Все бегом на противостояние Форда и Ферарри! После этого вы стопудово захотите загуглить, как же всё было на самом деле и посмотреть на фото тех машин и прототипов героев ;-)
Общее впечатление Лучшее, что мы видели за последний год!

AzgardCarizarov
В фильме красивые машинки