Отзыв: Пальчиковые краски JOVI - Не очень понравился резковатый запах
Достоинства: Плотно закрываются, не сохнут, легко смываются
Недостатки: Запах
Доброго времени суток, уважаемый читатель Отзовика!
Сегодня напишу о пальчиковых красках фирмы Jovi.
Долго я вынашивала мысль о том, чтобы приобрести своего младшему сыну пальчиковые краски и попав в Детский мир долго стояла перед прилавком не зная, какие именно взять. Решила приобрести коробочку с пятью цветами, тем более что цена была более и менее приятная - что-то около 300 руб.
Произведены краски в Испании.
Внутри коробки пять баночек по 35 мл разных цветов - красный, желтый, зеленый, голубой и коричневый. Краски закрываются плотно, маленькому ребенку их не открыть. Это очень хорошо.
По консистенции довольно густые. В самом начале использования на поверхности красок присутствовало небольшое количество жидкости. Но это вроде допустимо.
Ребенку нравится рисовать ими и оставлять отпечатки своих ладошек. Краска легко смывается с кожи и поверхности стола. С этим справляются даже влажные салфетки.
Единственное, что мне не очень понравилось, так это резкий неприятный запах. Как-то не очень хочется, чтобы ребенок этим дышал... К сожалению с красками другой фирмы дела мы не имели, поэтому сравнить не с чем. Но данного производителя рекомендовать не буду.
Сегодня напишу о пальчиковых красках фирмы Jovi.
Произведены краски в Испании.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |