Отзыв: Фильм "Рэмбо: последняя кровь" (2019) - Хороший боевик
Достоинства: Главные герой, философия
Недостатки: Второстепенные персонажи
Не стоит ожидать от данного фильма продолжения войны во Вьетнаме. Эта история закончилась и уже очень давно (как в реальном мире так и для главного героя).
Начнем с плюсов!
На мой взгляд это было верным решением со стороны Сталлоне повернуть сюжетную линию в другое направление.
Очень понравилось, что человек который прошел через ад, смог обрести мирный образ жизни и наконец получить человеческую доброту и любовь (при просмотре фильма вы поймете о чем речь).
Собственно как и в последние годы, доставляют удовольствие диалоги от Сталлоне, его философия. Благодаря им понимаешь мир в котором живет персонаж и чем он дышит. Раньше этого очень не хватало.
Качество картинки и экшн сцен действительно впечатляет. Динамичность и откровенность кровопролитных сцен поражают. В правду это не удивительно для современного кинематографа, но все же отметить данный плюс необходимо.
Как и всегда, актерская игра Сталлоне на высоте. Актер выжимает из себя максимум, за что низкий ему поклон.
Из минусов!
Средняя игра второстепенного актерского состава.
Как и во всех фильмах есть главный антагонист, но в данном фильме он попросту сливается с остальными отрицательными героями и теряет свою важность.
Есть некая схожесть с фильмом «Заложница», но в тоже время это не совсем так. Поэтому это даже не совсем минус.
Вывод.
Если вы адекватно относитесь к переменам, что является неотъемлемой частью нашей жизни, то вы адекватно воспримите измененный образ героя и саму сюжетную линию.
Справедливость и жестокость как были ключевыми звеньями истории, так они и остались. Истории Джона Рэмбо закончилась так, как она и должна была закончиться.
Начнем с плюсов!
Из минусов!
Средняя игра второстепенного актерского состава.
Вывод.
Общее впечатление | Хороший боевик |