Отзыв: Напиток чайный Konigin Herbarium "Здоровый сон" - Ройбуш и валерьянка=здоровый сон?
Достоинства: натуральный состав, приятный вкус и аромат, удачное сочетание трав
Недостатки: сложно найти в продаже
Мой отзыв будет для всех любителей травяных чаев, к которым я себя отношу тоже. Чай хоть и называется "Здоровый сон", снотворным действием не обладает.
Поэтому без каких либо опасений я спокойно пью этот чай на работе. Мне нравится ройбуш и все возможные сочетания с ним.
В данном чае ройбуш сочетается с целых букетом ароматных трав, таких как валериана, мята, ромашка и т. д.
Очень удобно брать такой чай на работу, каждый пакетик индивидуально упакован, благодаря чему также сохраняется дольше аромат.
Аромат не передать словами, он очень освежающий, приятный, ничего не имеет общего с травяными аптечными сборами. Он полностью натуральных, здесь нет никаких искусственных добавок в виде ароматизаторов. Вот что значит удачное сочетание трав!
Когда то я покупала этот травяной чай в Пятерочке, но потом он вдруг пропал неожиданно и с тех пор в продаже его не видела.
Кто то пишет, что выпив этот чай перед сном, избавился от бессонницы. Но думаю, это громко сказано, травы я считаю бессильны при проблемах со сном, убедилась на своем опыте.
А как вариант для приятного чаепития просто отличный, советую без сахара и прочих добавок, чтобы насладиться его богатым вкусом и ароматом.
Время использования | одна пачка |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ройбуш и валерьянка=здоровый сон? |
Вкусный и полезный.
Помогает уснуть.
Так должно помогать результативнее)