Отзыв: Международные автобусные линии "Ecolines" - Раньше было удобно. Но цены изменились.
Достоинства: Было дёшево. Комфортно. Есть ТВ. Туалет.
Недостатки: Стало дороже. Может сломаться автобус.
Ездила этими автобусами много лет и в Белоруссию, и в Прибалтику. Особых претензий нет. Автобусы довольно комфортные. Никакого хамства ни от водителей, ни от стюардес не замечала.
Очень нравится, что в автобусах есть телевизоры в спинках сидений. За поездку успеваешь посмотреть много киноновинок. Кофе и чай были всегда. Единственное что немного омрачило поездки, два раза ломались автобусы. Один раз, когда мы ехали зимой из Риги в Таллин вечером. И сидели в автобусе на трассе два часа и ждали техпомощь. В итоге, приехали в Таллин глубокой ночью и пришлось вызывать такси чтоб добраться до отеля, так как трамваи уже не ездили. И ещё один раз когда ехали из Минска в Москву. И при подъезде к Москве автобус заглох. В итоге, чуть не опоздали на работу. Благо, водители смогли устранить поломку самостоятельно. Но пришлось понервничать. Но к сожалению, в этом году цены подняли почти в два раза. Если раньше в Таллин я ездила на автобусе, чтоб сэкономить на проезде, в этом году я выбрала поезд. Так как теперь разница в цене на билеты очень маленькая.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |