Отзыв: Фильм "Правда или действие" (2018) - Страшилка для подростков
Достоинства: Мне было любопытно посмотреть
Недостатки: Не страшно
Здравствуйте!
Этот отзыв будет о фильме ужасов 2018 года "Правда или действие".
Уже по названию фильма можно догадаться о чём он. Мне стало интересно посмотреть, что будет происходить с главными героями фильма.
= О чём фильм =
Компания друзей отправилась на каникулы в Мексику. Одна из девушек знакомится с парнем который предлагает им весело провести время. Он приводит их в какой-то заброшенное здание и предлагает сыграть в игру.
Все мы помним детскую игру "Правда или действие", но в этот раз правила нарушать нельзя.
= Моё впечатление о фильме =
Не страшно.
По ощущениям фильм похож на "Пункт назначения". Всё время с интересом ждёшь, что сейчас что-то произойдёт.
Мне понравились актёры и то, как был снят фильм.
Ещё мне понравился финал фильма. Он вроде бы закончился, но продолжение тоже можно было бы снять.
Я бы не назвала это фильмом ужасов. Мне он показался страшилкой для подростков.
= Вывод =
Любопытный подростковый триллер.
Один раз посмотреть можно.
Рекомендую посмотреть триллер "Ма". Он тоже про подростков, и понравился мне чуть больше.
Отзыв о нём читайте здесь .
Приятного просмотра!
Этот отзыв будет о фильме ужасов 2018 года "Правда или действие".
= О чём фильм =
= Моё впечатление о фильме =
Не страшно.
Мне понравились актёры и то, как был снят фильм.
Я бы не назвала это фильмом ужасов. Мне он показался страшилкой для подростков.
= Вывод =
Любопытный подростковый триллер.
Один раз посмотреть можно.
Отзыв о нём читайте здесь .
Приятного просмотра!
Время использования | 1 раз |